gusgussweets@gmail.com

martes, 1 de enero de 2013

FELIZ AÑO NUEVO

Hoy, uno de enero de 2013, os voy a mostrar un trabajo del que me siento orgullosa. 

Quería llevar para la cena de Noche vieja una tarta especial, que hiciese honor al fin de año madrileño.
Tenía varias ideas en mente, pero ninguna me acababa de convencer...una tarta decorada con uvas y copas de cava, un gran reloj marcando las doce menos cinco...quería hacer algo grande y original. 

De pronto se me ocurrió..¿cuál es el lugar donde más gente se reúne para dar la bienvenida al nuevo año?...si nosotros no vamos a la puerta de sol ¡que la puerta de sol venga a nosotros!

Así que, tras muchas horas de trabajo, este fue el resultado



El bizcocho era bicolor, dos capas de brownie y una capa central de bizcocho básico con un toque de sabor a vainilla. Todo lo demás fondant, 100%  comestible :)

Espero que os haya gustado

¡¡Feliz Año!! y que vuestros mayores deseos se cumplan en este 2013 


8 comentarios:

  1. La foto no hace justicia a este trabajo,en directo era impresionante y de sabor: exquisita.
    Enhorabuena.
    Loly

    ResponderEliminar
  2. !!!!Pero como te lo montas!!!!! Te quedó muy bien,

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Y además doy fe de que estaba riquísima!!! Muchas gracias y enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola!! Me han impactado todos tus trabajos además de ser espectaculares tienen que estar buenísimos!!.

    Azucena

    ResponderEliminar

Deja tu comentario