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martes, 13 de noviembre de 2012

Rosas y Madres

En dos ocasiones he realizado esta tarta

Para la madre de mi compañera Tania, el 12 de octubre en honor a su nombre.
Y para el cumpleaños de la madre de Graciela, unos días después.

¿Será que las rosas son cosa de madres?



Y, al igual que cada rosa difiere de otra aparentemente igual, cada tarta tuvo su propia personalidad.

En el primer caso opté por un bizcocho de brownie, con cobertura de natillas de vainilla.

Después experimenté modificando recetas y añadiendo a la masa de un bizcocho tradicional mermelada casera de moras (¡recién recogidas y hecha por mi padre!) y cobertura de queso.

¿Qué os parece?

2 comentarios:

  1. Alucinante, Marta. Me dejas sin palabras. Es una maravilla!! Qué pena no poder probarla, pero también pena si tienes que cortarla. Un dilema difícil!!
    Enhorabuena y un beso enorme

    María

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    Respuestas
    1. Muchísimas Gracias!!!

      Para eso están las fotos para poder comérsela y guardar un recuerdo:)

      Besos y Gracias!!

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